您现在的位置:新华湖北首页 > 湖北各地 > 正文

湖北楚乡酒业布局三个市场欲圆“楚乡腾飞梦”
发布时间: 2016-01-11 17:23:41来源: 新华网【返回首页】

    新华网武汉1月11日电(桂松 楚香)1月8日上午,湖北楚乡酒业有限公司2015新春团拜会在罗田县大别山酒店成功举办,湖北楚乡酒业有限公司董事长孙宇新、湖北楚乡酒业有限公司总经理蔡亮华及来自湖北各地近300名经销商参加了活动。

    2015年,湖北楚乡酒业有限公司销售各类产品15万件,实现销售总收入3000万元,传统白酒销售保持稳定增长势头,公司主打的健康白酒新品苦荞酒和茯苓酒,也取得了不俗的业绩。2015年9月上市的苦荞酒,在省内市场已成功招商18家,出货达17000件。茯苓酒作为该公司另一款战略性健康白酒产品,充分利用罗田“中国茯苓之乡”的原产地优势,选取优质茯苓入酒,除签约一批本地经销商,新近在武汉设立了营销中心,正面向全国市场紧锣密鼓的招商。

    湖北楚乡酒业有限公司总经理蔡亮华介绍说,在经济新常态下,酒业市场格局发生重大变化,湖北楚乡酒业将紧紧抓住行业大调整的趋势,眼盯三个市场,实现楚乡酒业新的跨越和腾飞。2016年,湖北楚乡酒业有限公司将按照“走出罗田”的发展战略和“资源整合、合作双赢”的营销理念,以三大事业部为中心,做实罗田市场,做大鄂东南市场,做好省内外市场,力争实现销售收入4200万元。

(责任编辑 陈剑)

分享到:

新华网湖北频道诚邀广大网友投稿,您可以用相机或手机记录下身边的感人故事,精彩瞬间。

请将作者、拍摄时间、地点和简要说明连同照片发给我们,我们将精选其中的好图、美图在页面上展示,让所有新华网友共赏。通讯员在线投稿

010070040010000000000000011114031117736978