湖北频道>正文

曾志伟笑称古天乐戏渣 影帝衔头诱其拍戏
2016-01-09 16:42:44 来源: 新浪娱乐

曾志伟

曾志伟

余文乐

余文乐

  据报导,艺人曾志伟、邓丽欣、廖启智及金燕玲昨天(1月8日)出席《第二届首部剧情片电影计划颁奖典礼暨新闻发布会》,曾志伟拍摄了首届作品《一念无明》,电影相当沉重,曾志伟说:“余文乐(乐仔)拍戏时也会经常问我:‘导演究竟想要什么呢,怎么拍都说不行?’”因而被曾志伟笑他戏渣。问曾志伟有没有信心凭此戏再获影帝?他说:“希望啦,当天说服古天乐拍,也是说:‘你好像从来没有拿过影帝呵?’。”

  提及有关梅艳芳纪念馆一事,曾志伟表示要先向政府联络,如果建成,可能日后将张国荣的纪念品也放进馆内。而同场邓丽欣则说终于能拍没有‘爱’字作品,跟张经纬导演合作获益良多。(颖颖)

 

(责任编辑:连迅)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114021117722340