湖北频道>正文

陈晓称父母喜欢准儿媳陈妍希 女方盼温馨婚礼
2016-01-09 16:22:35 来源: 中新网

陈晓、陈妍希

陈晓、陈妍希

  据报道,陈晓与陈妍希恋情曝光后,二人感情火速升温,随后不久就被曝已经订婚。昨日,两人合体出席活动, 不仅手牵手走上红毯,更直言2015年的关键字是“幸福”。

  昨日,陈妍希身穿低胸礼服,与男友手牵手走上红毯。摄影师要求二人亲密一点时,陈晓立刻伸出大手把陈妍希往怀里拉,令女方当场害羞得捂脸低头,有观众起哄让他们亲吻时,陈晓却害羞起来,只能搂着女友傻笑。

  随后,陈晓接受采访时表示,会用“陈妍希”三个字来形容自己的2015年,而女方也笑着回答“我觉得很幸福”。此外,陈晓坦承已带女友见过父母,家人也觉得这个准媳妇很好,至于理想的婚礼是什么样子,陈妍希回应称:“就是小小的,温馨的,真的对自己重要的家人、朋友到场,就很开心了。”

 

(责任编辑:连迅)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114021117722333