湖北频道>正文

吴绮莉安慰单亲妈妈 感叹孩子比爱情牢靠
2016-01-09 16:21:59 来源: 新浪娱乐

吴绮莉

吴绮莉

  据报道,吴绮莉与成龙曾闹出轰动一时的婚外情,生下“小龙女”吴卓林,之后她靠着自己的力量将女儿带大。近来有一位单亲妈特别传讯息向她求助,吴绮莉也已过来人的身分开解,鼓励对方为自己而活,一句“孩子或许比爱情更牢靠”,获大批网友激赏。

  有名女子传讯息希望吴绮莉帮忙指点迷津,说自己和已婚男在一起5年,育有2岁多的儿子,另还曾堕胎过2次,近来男方对待母子俩只剩厌烦与争吵,甚至提出分手,该女心中充满恨意,想将所有事件公诸于世,但又怕成受不了异样眼光,内心十分为难,对此,吴绮莉劝她:“报复与仇恨并不会让你变得更好的。”

  吴绮莉认为激动只会让双方关系更加恶化,她说:“既然爱过,就放彼此一条生路。当初跟他在一起,如果他没有隐瞒自己的婚姻,那么你就应该育想到将来的后果。”同时强调女人还是得靠自己,才能变强、变美丽,而孩子就是“解药”,句句直中要害,宛如两性专家。

 

(责任编辑:连迅)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114021117722329