湖北频道>正文

玖融网获天鸽互动5000万A轮融资
2016-01-08 18:00:40 来源: 新华网

  新华网武汉1月8日电(通讯员 郭杰)玖融网A轮融资启动仪式8日在武汉隆重举办,此次玖融网A轮融资5000万由国内互动娱乐集团天鸽互动领投。

  据了解,洽谈合作初期,投资方天鸽互动对玖融网做了完备的调查,对平台所处行业环境、产品、运营与管理、财务等多方面做了详尽分析。他们表示,作为一家专业的P2P企业,玖融网专注于汽车借款领域,而天鸽集团旗下平台有不少核心用户也正是P2P的高度关注人群,此次与玖融网融资合作的成功,正是基于双方具有共同的属性,及对玖融网平台特色的看好。双方计划共同打造华中地区车贷P2P行业第一品牌。

  针对此次融资合作,玖融网总经理徐奔谈到,本次5000万A轮融资,玖融网将用于夯实团队建设,引进人才,促进分公司组建及业务拓展,加强(移动端)设备技术研发,完善风控能力建设,进一步扩张产业链布局。他表示,2016年玖融网计划在全国资产端比较优质的区域划分4大片区,门店数量达到40家,深耕汽车借款细分市场。预计明年玖融网交易额约30亿,服务数十万用户。

 

(责任编辑:连迅)

分享至手机

010070040010000000000000011114021117718449