湖北频道>正文

CFD时代财富中心全球首发引直接投资逾5.3亿元
2016-01-08 17:53:35 来源: 长江日报

  昨日,武汉副市长张光清会见了香港英皇集团主席杨受成一行,双方就深化内地与香港特别行政区经济实体的合作展开会谈。

  据悉,杨受成一行此次来汉是出席CFD时代财富中心全球首发暨大客户签约仪式。该中心位于金融十字街,为江汉区引进逾5.3亿元直接投资,创造近千工作岗位。上午9时,CFD时代财富中心举行全球首发暨大客户签约仪式,英皇集团正式签约入驻。作为一家综合企业集团,英皇集团经营范围包括金融、地产、娱乐等业务。此外,众多一流企业已成功与CFD时代财富中心达成签约入驻协议。目前,该中心精工样板间已向签约客户正式开放。(记者黄哲 通讯员程梓淇 张静)

(见习编辑 张潘)

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011117706430