湖北频道>正文

借力城市圈辐射力 孝感来汉“吆喝”卖地
2015-12-10 11:29:57 来源: 长江日报

  长江日报讯(记者廖桥)武汉城市圈效应正带动周边城市楼市发展。昨日,孝感市携5宗优质商住地块来武汉推介,引起数十家投资商关注,武汉成为周边城市对外推介土地的重要窗口。

  昨日下午,孝感市国有建设用地使用权招商推介会在汉举行。孝感市推出位于汉孝城铁车站、孝感市政府新大楼等地段的5宗优质地块,这些地块相对方正,均属于商服和住宅用地,吸引了不少投资商的关注。

  孝感市国土资源局相关负责人介绍称,孝感作为武汉城市圈的重要组成部分,区位优越,交通便捷。作为湖北省唯一跻身“国家新型城镇化综合试点”的地级市,孝感拥有庞大的消费与住房需求作为市场基础,在去年以来的楼市调整中,房价仍能稳中有涨,很大程度上得益于武汉对其巨大的辐射力。选择武汉作为推介地块的窗口,看中其资源聚集的巨大优势。随着国家一系列刺激楼市政策的出台,加上武汉与孝感实现公积金异地互认互贷政策的落实,两市房地产市场及经济发展联系将更为紧密。

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031117418680