您现在的位置:新华湖北首页 > 新闻中心 > 正文

优客逸家在汉打造“公寓+生活+工作”概念公寓
发布时间: 2015-12-04 17:23:36来源: 新华网湖北频道【返回首页】

    新华网湖北频道12月4日电(金威)12月4日,优客逸家与武汉恒瑞创智孵化器合作的武汉地区首座集中式公寓——优客逸家青年公寓•湖经店公开亮相。

    据介绍,优客逸家将优客逸家青年公寓一楼大厅打造成创业者的聚集地——创客空间:配备健身房、书吧、餐吧、影音区,集休闲娱乐、健身、社交等功能为一体。创客空间将免费定期开展“创业讲座”、“技能课程”等活动,提供给创业者一个社交、创业的平台,让创业者享受到生活、社交和创业方面全方位的服务。

    优客逸家CEO刘翔表示,优客逸家青年公寓,它不只是公寓,更是一个社区,或者说是一个社群,通过这种社群的连接,线下年轻人可以开展广泛的社交行为,形成一个一栋楼的思路,搭建共享的思维平台。通过一座公寓,把最有价值,最有资源的年轻人连到一起,打造“公寓+生活+工作”一体化的概念。

    据悉,目前,优客逸家已布局成都、武汉、北京、杭州四座城市,房源量超过17000间。未来优客逸家还将在更多的城市进行战略布局,形成辐射全国的长租公寓网络。

(编辑 金威)

分享到:

新华网湖北频道诚邀广大网友投稿,您可以用相机或手机记录下身边的感人故事,精彩瞬间。

请将作者、拍摄时间、地点和简要说明连同照片发给我们,我们将精选其中的好图、美图在页面上展示,让所有新华网友共赏。通讯员在线投稿

010070040010000000000000011114021117359539