您现在的位置:新华湖北首页 > 正文

在建楼盘塌陷两工人失踪3个月 遗体工地内被挖出
发布时间: 2015-12-02 11:25:06来源 楚天金报【返回首页】

在建楼盘塌陷两工人失踪3个月 遗体工地内被挖出

  三个多月前,汉阳鹦鹉大道旁锦绣长江楼盘北京建工生活区发生塌陷,两名工人失踪。昨日,事发工地传来消息,两名工人遗体被找到。

  昨日中午,记者赶到事发工地,公安、消防及相关人员正在现场进行遗体挖掘。下午2时许,两名死者的家属分别从红安和汉川赶来。约2时40分许,两人的遗体被挖出地面,后被送往殡仪馆。

  今年8月10日晚,汉阳区鹦鹉大道旁锦绣长江楼盘北京建工生活区发生塌陷,两名工人被埋失踪,后搜救多日未果。(记者夏中华 实习生王凤)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 楚天金报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享到:

责任编辑: 陈剑

010070040010000000000000011114031117330023