您现在的位置:新华湖北首页 > 交通频道 > 正文

新华网“手机党校”应用平台
发布时间: 2015-04-27 10:56:03来源: 新华网湖北频道关闭

    “手机党校”应用平台是在新形势下孕育而生的党员、干部教育培训智慧服务平台。

    “手机党校”采用新型移动互联网技术,按照一点登录、一站服务的思路,向学员提供基于电脑、手机的党政教育、学习、考核一体化的网络学习环境。向组织部门提供课程开发制作、培训考核评估及线上线下相结合的培训运营服务。

    “手机党校”不仅仅是党员在线培训学习系统,它还是:

    ·党建工作成效的展示窗口

    ·组织部门及个人风采展示平台

    ·党员、干部在线互动的交流阵地

    ·精品资讯、时政热点的汇聚地

    “手机党校”课程体系设计是根据中共中央印发的全国党员和干部相关的教育培训规划要求,按照党员和干部教育培训和成长提升的规律,以满足党员和干部工作和成长过程中的组织需求、岗位需求和个人成长需求为主线,以理论教育、党性教育、知识技能教育、形势教育、省情教育和经验交流为主导,同时兼顾不同领域党员干部的特点,开展分类教育培训。

    除了基于平台的在线培训服务之外,我们将为您提供如下增值服务:

    学员激励:向学员提供个性化的激励政策,通过有价的积分、评优排名、抽奖等,激活学员的在线活跃度,提升培训参与率。

    ·课程定制:应客户需要,定制个性化的课程。

    ·活动开展:联合开展专题辅导、主题论坛、交流研讨、 知识竞赛 、优秀评选等各类与教育培训有关的活动。

    ·智库服务:依托新华网强大的专家资源,提供党建领域的知识智库服务。

    ·全国推广:通过新华网全媒体平台,面向全国宣传推广地方优秀经验。

    咨询电话:027—68881550

    

分享到:

010070040010000000000000011100001115100233