您现在的位置:新华湖北首页 > 新闻中心 > 正文

王晓东襄阳调研 强调支持襄阳跨越发展
发布时间: 2013-11-01 16:14:37来源: 湖北日报关闭

    湖北日报讯 (记者夏永辉、通讯员杜守雨)昨日,省委常委、常务副省长王晓东在襄阳调研时强调,大力推进“两个中心、四个襄阳”建设,在汉江生态经济带开放开发中当龙头、扛大梁,为湖北“建成支点、走在前列”作出新贡献。省委常委、襄阳市委书记王君正陪同调研。

    王晓东来到襄阳市行政服务大厅,与工作人员亲切交谈,勉励窗口人员进一步强化服务意识,更好地满足市场主体和人民群众的服务需求。在“邓城·芳草园”保障性住房小区,王晓东与建设者交流探讨保障房建设和管理模式,并看望慰问困难户。在襄阳汽车轴承公司、中日龙(襄阳)机电公司和湖北淮川汽车科技公司等企业,王晓东鼓励企业进一步加大自主创新力度,外拓市场、内挖潜力,为加快产业结构调整提供坚实支撑。

    王晓东强调,襄阳在全省发展大局中肩负着重大责任,要从湖北“建成支点、走在前列”的大局出发,切实增强责任感、使命感和紧迫感,进一步统一思想、坚定信心,拿出干大事的激情、气魄和干劲,抢抓“一主两副”和“两圈两带”战略实施的难得机遇,全力推动经济转型升级,打造襄阳经济升级版,实现跨越式发展目标,为全省发展作出新的更大贡献。

    (实习编辑:贾伟民)

分享到:

0

新华网湖北频道诚邀广大网友投稿,您可以用相机或手机记录下身边的感人故事,精彩瞬间。

请将作者、拍摄时间、地点和简要说明连同照片发给我们,我们将精选其中的好图、美图在页面上展示,让所有新华网友共赏。hb2006@xinhuanet.com

010070040010000000000000011101961179649211